ЧАТ | Трансляции на сегодня и завтра | Воскресенье, 15 Сентября 2019 года | Время: 18:43 | GMT

Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Премьер-лига Колос К-ЛьвовСмотреть Примера Вальядолид-ОсасунаСмотреть Бундеслига	Падерборн-Шальке-04
Смотреть Премьер-лига Краснодар-Крылья СоветовСмотреть Серия А Рома-СассуолоСмотреть Премьер-лига Уотфорд-Арсенал
Смотреть Лига 1 Сент-Этьен-ТулузаСмотреть Примера Сельта 0 - 2 ГранадаСмотреть Премьер-лига Динамо Киев 1 - 2 Десна
Смотреть Премьер-лига Тамбов 0 - 2 ЦСКАСмотреть Бундеслига	Хоффенхайм 0 - 3 ФрайбургСмотреть Серия А СПАЛ 2 - 1 Лацио
Смотреть Серия А Парма 1 - 3 КальяриСмотреть Премьер-лига Борнмут 3 - 1 ЭвертонСмотреть Лига 1 Нант 1 - 0 Реймс
Смотреть Франция Михаил Зверев - Жанвье МаксимСмотреть КХЛ Динамо Минск 3 - 2 Металлург МгСмотреть КХЛ СКА 3 - 2 Йокерит
Смотреть КХЛ Торпедо 3 - 0 АвангардСмотреть КХЛ Куньлунь 2 - 1 ТракторСмотреть КХЛ Спартак Москва 0 - 1 Сочи



Игорь Малиновский: Максимов и Ахатова – очень грамотные специалисты. Я узнал много нюансов, о которых раньше и не догадывался


Российский биатлонист Игорь Малиновский рассказал о подготовке к новому сезону. 

– В прошлом году вы признались, что сезон получился провальным. Многое изменили в своей подготовке в нынешнем межсезонье?

– Да, сейчас Сергей Белозеров (старший тренер резервной сборной России) делает акцент на индивидуальные особенности организма каждого спортсмена. Так что подготовка на предстоящий сезон существенно изменилась.

На мой взгляд, прошлым летом тренеры не дали мне стопроцентной нагрузки. Сейчас загружают больше, но всё равно, кажется, недостаточно. Но наставникам виднее, посмотрим.

– Большую часть времени вы готовились под руководством теперь главного тренера российской сборной Анатолия Хованцева. Вам подходит его методика?

– Подготовка необычная. Он предложил изменить мою нагрузку. Не могу сказать, что стало легче или тяжелее. Если обследование перед тренировкой покажет, что физическое состояние спортсмена не на должном уровне, к рабочему процессу не допустят.

– Много тренируясь вместе с Александром Логиновым, почерпнули у него какие-то элементы?

– Конечно. Мы разбираем технические особенности спортсменов из топ-10 общего зачета, а Логинов был вторым в тотале в сезоне-2018/19. Смотрим, у кого какие плюсы и минусы, отмечаем тактические мелочи и недочеты. Не скажу, что я технарь, но стараюсь учиться у лучших.

– Новым тренером национальной сборной стал призер двух чемпионатов мира Максим Максимов. Удалось поработать с ним в межсезонье?

– Да, я доволен работой с Максимом Максимовым и Альбиной Ахатовой – очень грамотные специалисты. Я узнал много нюансов тренировочного процесса, о которых раньше и не догадывался. К тому же они отзывчивые, всегда идут навстречу, если я прошу дополнительное индивидуальное занятие вечером. На них мы всегда корректируем стрельбу.

– Как оцениваете свои шансы отобраться в состав сборной на этапы Кубка мира?

– Довольно высоко. Прошлый сезон показал, что тренировка с национальной командой в межсезонье не гарантирует места в основной обойме. Но всё возможно, ведь это биатлон, – сказал Малиновский. 

У нас есть телеграм-канал о биатлоне: там больше инсайдов, анонсы интервью и других материалов и, конечно, фото. Подписывайтесь!

Реклама 18+



Дата: 12-09-2019 12:24 - 24Рубрика: БиатлонИсточник: iz.ru





Источником трансляций и ссылок на них - являются официальные тв каналы первообладателей в интернете.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям