ЧАТ | Трансляции на сегодня и завтра | Понедельник, 22 Апреля 2019 года | Время: 16:30 | GMT

Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Лига 1 ПСЖ 3 - 1 МонакоСмотреть Примера Бетис 1 - 2 ВаленсияСмотреть Примера Вильярреал 2 - 1 Леганес
Смотреть Премьер-лига Спартак М 2 - 0 ЕнисейСмотреть Бундеслига	Герта 0 - 0 Ганновер-96Смотреть Премьер-лига Кардифф Сити 0 - 2 Ливерпуль
Смотреть Премьер-лига Арсенал 2 - 3 Кристал ПэласСмотреть Лига 1 Реймс 0 - 2 Сент-ЭтьенСмотреть Примера Реал 3 - 0 Атлетик
Смотреть Премьер-лига Урал 2 - 1 РубинСмотреть Бундеслига	Фрайбург 0 - 4 Боруссия ДСмотреть Лига 1 Тулуза 0 - 0 Лилль
Смотреть Лига 1 Нант 3 - 2 АмьенСмотреть Премьер-лига Эвертон 4 - 0 Манчестер ЮнайтедСмотреть Примера Хетафе 3 - 0 Севилья
Смотреть НХЛ Вегас 1 - 2 Сан-ХосеСмотреть НБА Оклахома-Сити 98 - 111 ПортлендСмотреть НХЛ Торонто 2 - 4 Бостон
Смотреть НБА Клипперс 105 - 113 Голден СтэйтСмотреть НБА Индиана 106 - 110 БостонСмотреть Франция Лайович 0 - 2 Фоньини



Лихтштайнер обсуждает новый контракт с Арсеналом


Защитник "Арсенала" Штефан Лихтштайнер рассказал, что уже обсуждает продление своего контракта на следующий сезон, но хочет гарантий относительно игрового времени.

Присоединившись к команде Унаи Эмери прошлым летом из "Ювентуса" на правах свободного агента, Лихтштайнер пока сыграл лишь 12 матчей в рамках Премьер-Лиги.

Игра 35-летнего швейцарца вызывает большие нарекания у болельщиков "канониров", однако Штефан не собирается бежать от трудностей и уйдет лишь в том случае, если ему не будет места в планах Эмери.

"Мы уже ведем переговоры с "Арсеналом" о продлении контракта. Время покажет, будет ли найдено решение, которое устроит обе стороны. "Арсенал" — это отличный клуб, и я очень счастлив там, но я хочу играть регулярно в преддверии Евро-2020".

"Этот сезон складывается нормально, но если тренер скажет мне, что не рассчитывает на меня в следующем сезоне, тогда я задумаюсь о своем будущем".

"Для меня было бы очень сложно, если бы ситуация в клубе завершила мою карьеру в сборной Швейцарии, потому что я хочу выиграть Лигу Наций в июне и Чемпионат Европы в следующем году".

"Арсенал" — это топ клуб, и здесь сложно играть регулярно. Я приехал в новую страну, познакомился с новыми людьми, новой лигой и новой тактикой. Все это требует времени", — сообщил Лихтштайнер Neue Zurcher Zeitung.




Дата: 22-03-2019 00:06 - 58Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru





Источником трансляций и ссылок на них - являются официальные тв каналы первообладателей в интернете.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям