ЧАТ | Трансляции на сегодня и завтра | Воскресенье, 26 Мая 2019 года | Время: 19:09 | GMT

Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Премьер-лига Заря Лг-АлександрияСмотреть Премьер-лига Шахтер Д-МариупольСмотреть Серия А Сампдория-Ювентус
Смотреть Премьер-лига Динамо К 2 - 1 ЛьвовСмотреть Серия А Торино 3 - 1 ЛациоСмотреть Премьер-лига Оренбург 2 - 0 Спартак М
Смотреть Премьер-лига Локомотив 1 - 0 УфаСмотреть Премьер-лига Анжи 0 - 2 УралСмотреть Премьер-лига Краснодар 1 - 0 Рубин
Смотреть Премьер-лига Динамо М 3 - 3 Арсенал ТСмотреть Премьер-лига Зенит 4 - 1 ЕнисейСмотреть Премьер-лига Ахмат 1 - 0 Ростов
Смотреть Премьер-лига ЦСКА 6 - 0 Крылья СоветовСмотреть Кубок Барселона 1 - 2 ВаленсияСмотреть Серия А Болонья 3 - 2 Наполи
Смотреть Франция Бренгл 0 - 2 Плишкова Ка.Смотреть Франция Сонего 0 - 3 ФедерерСмотреть Франция Пера 0 - 2 Козлова
Смотреть Словакия Россия 3 - 2 ЧехияСмотреть Франция Нисикори 3 - 0 ГалиСмотреть Франция Кузнецова 0 - 2 Куцова



Моуриньо считает, что Сульшер превратился в марионетку


Жозе Моуриньо заявил, что сменивший его на тренерском мостике "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер превратился в "марионетку".

Заняв место уволенного Моуриньо в декабре, Сульшер мгновенно преобразил "Юнайтед". "Красные дьяволы" выиграли 10 из 11 первых матчей при Оле Гуннаре, демонстрируя искрометный футбол.

Столь мощный старт позволил Сульшеру получить постоянный контракт, но тогда же результаты пошли на спад, и "Юнайтед" удручающим образом завершил сезон. По мнению Моуриньо, норвежец пожинает плоды того, что пытался казаться "славным парнем".

"Нередко игроки могут ощущать определенную эрозию в отношениях с тобой, особенно когда ты требуешь от них многого".

"Когда я говорил, что мой второй сезон был великолепным, я говорил так, потому что мы реализовали свой потенциал и достигли своих целей".

"Мне действительно приходилось выжимать их как апельсин, чтобы достичь этого. Когда же у тебя очень профессиональный коллектив игроков, которые амбициозны, трудолюбивы и талантливы, а у клуба есть структура, эта эрозия не появляется".

"Когда ты практически одинок, не обладая поддержкой своего клуба, определенные игроки могут пойти против своего тренера, если тот пытается быть славным парнем".

"Я не хочу быть славным парнем, потому что спустя три месяца славный парень становится марионеткой, и это не заканчивается хорошо", — сообщил Моуриньо L'Equipe.




Дата: 15-05-2019 19:00 - 114Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru





Источником трансляций и ссылок на них - являются официальные тв каналы первообладателей в интернете.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям