ЧАТ | Трансляции на сегодня и завтра | Воскресенье, 18 Августа 2019 года | Время: 12:57 | GMT

Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Премьер-лига Рубин-Арсенал ТСмотреть Примера Вильярреал 4 - 4 ГранадаСмотреть Примера Леганес 0 - 1 Осасуна
Смотреть Лига 1 Амьен 1 - 0 ЛилльСмотреть Лига 1 Бордо 1 - 1 МонпельеСмотреть Лига 1 Ним 1 - 2 Ницца
Смотреть Лига 1 Метц 3 - 0 МонакоСмотреть Примера Мальорка 2 - 1 ЭйбарСмотреть Лига 1 Тулуза 1 - 0 Дижон
Смотреть Примера Валенсия 1 - 1 Реал СосьедадСмотреть Бундеслига	Боруссия М 0 - 0 Шальке-04Смотреть Премьер-лига Манчестер Сити 2 - 2 Тоттенхэм Хотспур
Смотреть Премьер-лига Зенит 0 - 0 АхматСмотреть Лига 1 Нант 0 - 0 МарсельСмотреть Примера Сельта 1 - 3 Реал
Смотреть США Джокович Новак 1-2 Медведев ДаниилСмотреть США Киченок Надежда 2-1 Вихлянцева НатальяСмотреть США Потапова Анастасия 2-1 Янг Жаоксуан
Смотреть США Барти Эшлей 0-2 Кузнецова СветланаСмотреть США Джокович Новак 2-0 Пуйлл ЛукашСмотреть США Рублёв Андрей 0-2 Медведев Даниил



Пьер Гасли: Нам удалось найти баланс машины, который мне очень нравится


Пилот Ред Булл Пьер Гасли поделился мнением о прогрессе, которого вместе с командой добился в работе с болидом по ходу сезона.

Гасли испытывает проблемы из-за того, что его агрессивный стиль пилотажа не подходит под особенности поведения болида Ред Булл.

Ощущения не так уж далеки от оптимальных. Думаю, нам удалось найти баланс, который мне очень нравится, хотя есть еще пара вещей, которые мне бы хотелось изменить. Так что сложно сказать, как далеко мы сможем зайти.

При этом я чувствую, что способен на большее. По крайней мере, благодаря последним находкам машина начала вести себя стабильнее, более предсказуемо. Так что теперь у нас есть более удачные базовые настройки, с которыми мы начинаем уик-энд. В целом я доволен, но нам еще нужно поменять пару вещей, чтобы найти последние недостающие несколько десятых секунды. Да и мне тоже нужно продолжать адаптироваться.

Когда я только пришел в команду, то с машиной изначальной конфигурации мы все равно были достаточно быстры на некоторых трассах, но мой стиль пилотажа был слишком агрессивным и не лучшим образом подходил машине. Сейчас же наша планомерная работа начинает окупаться. Но мне, конечно, хочется большего и я продолжу работать, чтобы этого добиться, – рассказал Гасли.

###### шины!. Лучшие радиопереговоры Гран-при Испании

Реклама 18+



Дата: 16-05-2019 13:38 - 48Рубрика: Формула 1Источник: www.motorsport.com





Источником трансляций и ссылок на них - являются официальные тв каналы первообладателей в интернете.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям