ЧАТ | Трансляции на сегодня и завтра | Воскресенье, 21 Апреля 2019 года | Время: 14:58 | GMT

Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Лига 1 Тулуза-ЛилльСмотреть Лига 1 Нант-АмьенСмотреть Премьер-лига Эвертон-Манчестер Юнайтед
Смотреть Примера Хетафе-СевильяСмотреть Примера Леванте 2 - 2 ЭспаньолСмотреть Примера Барселона 2 - 1 Реал Сосьедад
Смотреть Серия А Интер 1 - 1 РомаСмотреть Бундеслига	Шальке-04 2 - 5 ХоффенхаймСмотреть Лига 1 Страсбур 1 - 3 Монпелье
Смотреть Лига 1 Ним 2 - 1 БордоСмотреть Премьер-лига Краснодар 2 - 3 ЗенитСмотреть Лига 1 Ницца 0 - 1 Кан
Смотреть Бундеслига	Боруссия М 1 - 2 РБ ЛейпцигСмотреть Примера Райо Вальекано 0 - 0 УэскаСмотреть Премьер-лига Ньюкасл Юнайтед 3 - 1 Саутгемптон
Смотреть НХЛ Вашингтон 6 - 0 КаролинаСмотреть НХЛ Сент-Луис 3 - 2 ВиннипегСмотреть НХЛ Нэшвилл 3 - 5 Даллас
Смотреть НБА Детройт 103 - 119 МилуокиСмотреть НБА Сан-Антонио 103 - 117 ДенверСмотреть НБА Бруклин 108 - 112 Филадельфия



Рэмси становится самым высокооплачиваемым британским игроком в истории


Полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмси заключил предварительный контракт с "Ювентусом", где будет получать свыше 400 тысяч фунтов в неделю.

Напомним, на старте этого сезона "канониры" внезапно отозвали свое предложение для Рэмси о новом контракте, хотя Аарон, по собственному признанию, был готов связать свое будущее с лондонским клубом.

Таким образом, "Арсенал" сознательно пошел на то, что по окончании сезона 28-летний игрок сборной Уэльса покинет "Эмирейтс" свободным агентом. И со своим будущим Рэмси уже определился.

Как стало известно BBC, еще в январе Аарон прошел разбитое на две части медицинское обследование, а сейчас, наконец, заключил предварительное соглашение с чемпионами Серии А.

В Турине воспитанник "Кардиффа" станет самым высокооплачиваемым британским футболистом всех времен, получив контракт на четыре года, в течение которых он заработает более 83 млн. фунтов.

По информации авторитетного издания, виды на Рэмси также имели "Бавария", "Интер" и "Реал", где выступает партнер Аарона по валлийской сборной Гарет Бэйл, однако полузащитник решил отправиться в "Ювентус", где его видят в излюбленной роли 8-го номера.

Играть 8-го номера в "Арсенале" Рэмси не удается — главный тренер "канониров" Унаи Эмери обычно использует Аарона на более глубокой позиции, без особой свободы действий и не позволяя выходить в зону плеймейкера.




Дата: 11-02-2019 20:34 - 180Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru





Источником трансляций и ссылок на них - являются официальные тв каналы первообладателей в интернете.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям