ЧАТ | Трансляции на сегодня и завтра | Пятница, 19 Апреля 2019 года | Время: 06:40 | GMT

Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Лига Европы Челси 4 - 3 Славия ПрСмотреть Лига Европы Айнтрахт Ф 2 - 0 БенфикаСмотреть Лига Европы Валенсия 2 - 0 Вильярреал
Смотреть Лига Европы Наполи 0 - 1 АрсеналСмотреть Лига Чемпионов Порту 1 - 4 ЛиверпульСмотреть Лига Чемпионов Манчестер Сити 4 - 3 Тоттенхэм Хотспур
Смотреть Лига 1 Нант 3 - 2 ПСЖСмотреть Кубок Днепр-1 0 - 2 Шахтер ДонецкСмотреть Кубок Ингулец 2 - 1 Заря
Смотреть Лига Чемпионов Ювентус 1 - 2 АяксСмотреть Лига Чемпионов Барселона 3 - 0 Манчестер ЮнайтедСмотреть Примера Леганес 1 - 1 Реал
Смотреть Премьер-лига Уотфорд 0 - 1 АрсеналСмотреть Серия А Аталанта 0 - 0 ЭмполиСмотреть Лига 1 Лилль 5 - 1 ПСЖ
Смотреть Евролига Фенербахче 80 - 82 ЖальгирисСмотреть Евролига ЦСКА Москва 68 - 78 БасконияСмотреть Франция Эрбер 0 - 2 Чорич
Смотреть Франция Фоньини 2 - 0 Зверев А.Смотреть Франция Тим 0 - 2 ЛайовичСмотреть Франция Димитров 0 - 2 Надаль



Семь вещей, что мы узнали в 26-м туре


"Манчестер Сити" забил шесть безответных мячей "Челси", "Ливерпуль" отреагировал на трудности, "Манчестер Юнайтед" впервые с августа поднялся в топ-4. Таковы некоторые из итогов 26-го тура Премьер-Лиги.



"Манчестер Юнайтед" возвращается в первую четверку

Еще в середине декабря это казалось почти невероятным, но "Манчестер Юнайтед" не просто вернулся в первую четверку, но и сделал это в очень короткие сроки. Проблемы "Челси" и "Арсенала" сыграли в этом немалую роль, но основная заслуга на самих манкунианцах, сумевших выиграть восемь из девяти матчей чемпионата после смены тренера.

Победа на поле "Фулхэма" получилась для них очень простой, и Оле Гуннар Сульшер даже смог предоставить отдых некоторым игрокам перед матчем Лиги Чемпионов с ПСЖ. "Фулхэм" показал, почему он находится в зоне вылета с самого старта сезона. "Дачники" вроде бы и пригрозили сопернику парой неплохих атак, но быстро помогли "Юнайтед" создать опасные моменты и забить два мяча, после которых дороги назад для лондонцев не было. МЮ же сейчас устремлен только вперед. У команды лучшие результаты в чемпионате в последние два месяца, и она также впервые со стартового тура сезона находится в зоне Лиги Чемпионов.

"Ливерпуль" реагирует на неудачи

Мерсисайдцам не стоило жаловаться на невезение в играх с "Лестером" и "Вест Хэмом". Скорее, наоборот: в двух предыдущих матчах Премьер-Лиги "Ливерпуль" мог проиграть, и команда подавала очевидные признаки лидерской нервозности. "Манчестер Сити", игравший матч 27-го тура с "Эвертоном" заранее, только усугубил ситуацию для конкурентов психологически. "Ливерпуль" хоть и имел игру в запасе, но подошел к уикенду на втором месте.

С "Борнмутом" команда Юргена Клоппа показала хорошую реакцию на трудности. Это было одно из лучших выступлений "Ливерпуля" в этом году, и оно легко могло завершиться даже с более убедительным счетом, чем 3:0. "Борнмут" при этом не выглядел плохо. Поражение в игре с представителем первой шестерки — привычное дело для команды Эдди Хау, но на этот раз она действительно постаралась для того, чтобы сдержать более классного оппонента. К сожалению для "вишенок", "Ливерпуль" в эту субботу впервые за долгое время поймал кураж.

"Уотфорд" огорчает Марку Силву

На "Викаридж Роуд" не простили своему бывшему менеджеру Марку Силве отсутсвие преданности по ходу прошлого сезона и потому устроили теплый прием к его приезду с "Эвертоном". Капитан "Уотфорда" Трой Дини был традиционно прямолинеен в публичных высказываниях: форвард не сохранил никакой симпатии к Силве и призвал партнеров "выбить дерьмо" из игроков "Эвертона".

Буквально сделать этого не удалось, потому что "Уотфорд" в итоге победил при более-менее равной игре и при небольшой помощи арбитра. Но важен был сам факт победы над Силвой, который позволили фанам "шершней" душевно затянуть песню со словами "Хави Грасия лучше тебя". Ответить Марку сейчас нечем: его "Эвертон" не только проигрывает "Уотфорду" в таблице, но и вообще проигрывает слишком часто. У "ирисок" восемь поражений в 11 последних матчах, и с такими темпами Силва рискует не отработать полноценный сезон и на третьей должности в Англии.

Хазенхюттлю не везет с "Кардиффом"

Первый матч нынешнего тренера "Саутгемптона" Ральфа Хазенхюттля состоялся на поле "Кардиффа" и был обидно проигран со счетом 1:0. После этого австриец добился заметного прогресса в игре и результатах "святых", но снова вернулся к отправной точке — поражению от "Кардиффа" и падению команды в зону вылета.

Матч, который не предлагал ничего, кроме борьбы, на протяжении 65 минут, обернулся целой драмой в концовке. "Кардифф" открыл счет после своего первого углового. "Саутгемптон" восстановил равновесие перед финальным свистком и выглядел той командой, которая должна дожать соперника и взять все три очка. Но вместо этого хозяева "Сент Мэри" пропустили и заставили Хазенхюттля заявить, что с таким подходом шансов на спасение у них не будет. Определенно свои шансы повышает в последние недели "Кардифф", переживший очень сложный период за пределами поля. Команда Нила Уорнока выиграла два матча подряд не только впервые в этом сезоне. Выиграть дважды подряд в высшем дивизионе валлийцам удалось впервые с 1962!

Хитон не позволяет "Бернли" проигрывать

Джо Харт мог ощущать незаслуженной потерю места в основе "Бернли" в конце декабря. Экс-вратарь сборной Англии был едва не последним, кого стоило винить в поражениях "бордовых", но его периодические подвиги никак не оберегали команду Шона Дайча от новых неудач. После 1:5 в домашней игре с "Эвертоном" менеджер решил, что пришло время возвращать в основу Тома Хитона. Возможно, он добавит "Бернли" хладнокровия и поможет сделать так, чтобы команду не приходилось постоянно спасать на линии?

Так и произошло. Хитон помог защитникам "Бернли" вернуть дисциплину, а команде в целом — пройти уже семь матчей без поражений. "Бордовые" выиграли четыре из них. Они также стали первой командой, отобравшей очки у непобедимого "Манчестер Юнайтед" Сульшера. В субботу Хитон был большим героем выездной встречи с "Брайтоном". Несмотря на счет 3:1 в свою пользу, "Бернли" на юге Англии был многим обязан удаче, арбитрам и своему вратарю, совершившему несколько выдающихся сейвов. У Харта такое тоже случалось, но разница в том, что спасения Хитона приносят команде результаты.

"Тоттенхэм" держится в чемпионской гонке

В матче с "Лестером" команда Маурисио Почеттино не вырывала победу в концовке встречи, но игра продолжила тенденции последних встреч с "Уотфордом" и "Ньюкаслом". "Тоттенхэм" снова играл так себе — и, на самом деле, на некоторых отрезках встречи выглядел даже хуже соперника.

По итогу футболисты "Лестера" должны винить себя. Они создали достаточно для того, чтобы заработать на "Уэмбли" три очка, и в каком-то смысле "наиграли" на победу не меньше, чем в поединках с "Челси" или "Манчестер Сити". Будь точнее Харви Барнс, забей Джейми Варди пенальти при счете 1:0, день мог сложиться по-другому. Но в последнее время на "Уэмбли" все эпизоды складываются в пользу "Тоттенхэма", и эта встреча не стала исключением. Традиционно "шпоры" забили в конце, и снова мяч на свой счет записал Сон Хен Мин. На этот раз южнокореец не буквально принес три очка, но снял напряжение, которое "Лестер" наращивал в последние минуты встречи. Без Харри Кейна и без своей лучшей игры "Тоттенхэм" все равно находит способы удержаться в чемпионской гонке.

"Челси" снова унижен на выезде

О приятном для духа домашнем разгроме "Хаддерсфилда" теперь никто и не вспомнит. Команда Маурицио Сарри проиграла на поле "Манчестер Сити" со счетом 6:0 — всего через 10 дней после поражения 4:0 в гостях у "Борнмута". Это 10 пропущенных мячей в двух выездных играх, и это первый за 28 лет случай, когда "Челси" пропускает в чемпионате сразу шесть мячей за раз.

В декабре "синие" смогли стать первыми, кто в этом чемпионате обыграл "Манчестер Сити". Победить дома чемпионов "Челси" удалось благодаря оборонительной игре: чтобы одержать свою пока лучшую победу в Англии, Маурицио Сарри отошел от своих основных принципов. Сложно сказать, как "Челси" планировал играть с "Сити" на выезде, потому что любой потенциальный замысел был уничтожен в первые 15 минут встречи. Все началось с ужасающей ошибки Маркоса Алонсо, которая задала вектор этой встрече — "Челси" создает лучшие условия, "Сити" ими мастерски пользуется. Серхио Агуэро не слишком мастерски замкнул одну из передач вдоль ворот при счете 1:0, но после компенсировал этот промах вторым подряд хет-триком на домашнем стадионе.

"Компенсировать" последние выездные игры "Челси" в ближайшее время будет сложно, хотя финальная игра Кубка Лиги с тем же "Сити" предоставляет почти идеальную возможность. Важно будет не только подготовить хороший план, но и дать ему шанс реализоваться, более ответственно начав встречу.

Иван Громиков специально для FAPL.ru




Дата: 12-02-2019 01:00 - 140Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru





Источником трансляций и ссылок на них - являются официальные тв каналы первообладателей в интернете.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям