ЧАТ | Трансляции на сегодня и завтра | Пятница, 19 Апреля 2019 года | Время: 09:18 | GMT

Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Лига Европы Челси 4 - 3 Славия ПрСмотреть Лига Европы Айнтрахт Ф 2 - 0 БенфикаСмотреть Лига Европы Валенсия 2 - 0 Вильярреал
Смотреть Лига Европы Наполи 0 - 1 АрсеналСмотреть Лига Чемпионов Порту 1 - 4 ЛиверпульСмотреть Лига Чемпионов Манчестер Сити 4 - 3 Тоттенхэм Хотспур
Смотреть Лига 1 Нант 3 - 2 ПСЖСмотреть Кубок Днепр-1 0 - 2 Шахтер ДонецкСмотреть Кубок Ингулец 2 - 1 Заря
Смотреть Лига Чемпионов Ювентус 1 - 2 АяксСмотреть Лига Чемпионов Барселона 3 - 0 Манчестер ЮнайтедСмотреть Примера Леганес 1 - 1 Реал
Смотреть Премьер-лига Уотфорд 0 - 1 АрсеналСмотреть Серия А Аталанта 0 - 0 ЭмполиСмотреть Лига 1 Лилль 5 - 1 ПСЖ
Смотреть Евролига Фенербахче 80 - 82 ЖальгирисСмотреть Евролига ЦСКА Москва 68 - 78 БасконияСмотреть Франция Эрбер 0 - 2 Чорич
Смотреть Франция Фоньини 2 - 0 Зверев А.Смотреть Франция Тим 0 - 2 ЛайовичСмотреть Франция Димитров 0 - 2 Надаль



Сергей Семак: Присматривались к Барриосу еще летом, но его было просто некуда брать


Главный тренер Зенита Сергей Семак объяснил трансфер полузащитника Вильмара Барриоса.

– Мы к нему присматривались еще летом, потому что понимали, что нужен игрок в центр поля. В то же время у нас было много своих игроков, поэтому Барриоса было просто некуда брать.

С уходом Паредеса количественно наш центр поля уменьшился, и мы решили найти игрока, который будет соблюдать баланс между обороной и атакой. Это футболист, которого нам не хватало в первой части сезона – шестой номер с хорошим пониманием игры.

– То есть Барриос – это не прямая замена Паредесу?

– Нет, абсолютно. Барриос – игрок совсем другого плана.

– В какой схеме ему удобнее играть?

– Барриосу удобно играть и в 4-3-3, и в 4-2-3-1, как это было в Бока Хуниорс – многое зависит от игроков, которые располагаются рядом. Вильмар заполняет пространство в центре поля, хорошо действует в отборе. Ему комфортно в любой схеме.

–  В том числе с тремя центральными защитниками? В Уфе вы переходили с 3-5-2 на 3-4-3, потому что у вас не было полузащитника, дающего необходимый баланс. Барриос – именно такой?

– Да. Барриос может исполнять и единственного опорника, и играть с кем-то в паре. Если он будет играть с кем-то в паре, у второго игрока будут немного развязаны руки в плане атаки.

–  А как вы оцениваете Барриоса с точки зрения атаки? У него очень мало обостряющих передач и в целом низкий процент точных передач.

– У каждого своя роль – игроку амплуа Барриоса необязательно обострять, у него будут другие задачи.

Мы смотрели видео, увидели его на тренировках – я не вижу проблем. У него хороший контроль мяча.

– Показалось, что Барриос очень агрессивно идет в отбор, в том числе в подкаты. Ему нужно будет как-то приспосабливаться к европейскому стилю? Может, у вас будет какая-то специальная работа с ним?

– Мне кажется, наоборот: то, что он агрессивно идет в отбор, только в плюс. Барриос играет жестко, но не агрессивно. Это как раз то, что нужно, – сказал Семак.

Реклама 18+



Дата: 11-02-2019 14:34 - 76Рубрика: ФутболИсточник: www.sports.ru





Источником трансляций и ссылок на них - являются официальные тв каналы первообладателей в интернете.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям