ЧАТ | Трансляции на сегодня и завтра | Воскресенье, 19 Мая 2019 года | Время: 18:48 | GMT

Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Серия А Милан-ФрозинонеСмотреть Премьер-лига Ростов-ЗенитСмотреть Примера Эйбар 2 - 2 Барселона
Смотреть Премьер-лига Заря Лг 0 - 1 Шахтер ДСмотреть Премьер-лига Арсенал Т 0 - 3 КраснодарСмотреть Серия А Эмполи 4 - 1 Торино
Смотреть Серия А Парма 1 - 0 ФиорентинаСмотреть Премьер-лига Енисей 2 - 2 Динамо МСмотреть Премьер-лига Александрия 0 - 1 Львов
Смотреть Серия А Кьево 0 - 0 СампдорияСмотреть Примера Реал 0 - 2 БетисСмотреть Премьер-лига Урал 2 - 2 Локомотив
Смотреть Лига 1 Генгам 2 - 2 НимСмотреть Лига 1 Лилль 5 - 0 АнжеСмотреть Лига 1 Лион 4 - 0 Кан
Смотреть Италия Джокович 1 - 2 НадальСмотреть Словакия Германия 1 - 3 СШАСмотреть Словакия Австрия 0 - 8 Чехия
Смотреть Италия Конта 0 - 2 Плишкова Ка.Смотреть НБА Портленд 99 - 110 Голден СтэйтСмотреть Италия Джокович 2 - 1 Шварцман



Уэмбли больше не возбуждает Данни Роуза


Защитник "Тоттенхэма" Данни Роуз заявил, что "Уэмбли" потерял свою ауру, и игра на национальной арене больше не вызывает у него каких-то особенных чувств.

Как известно, "шпоры" второй сезон подряд свои домашние матчи играют на "Уэмбли". И накануне вечером против "Саутгемптона" подопечные Маурисио Почеттино установили свой антирекорд посещаемости здесь — 33,012 зрителей.

Таким образом, "Тоттенхэм" с лихвой перекрыл предыдущее "достижение" — 43,268 зрителей на матче против "Кардиффа" 6 октября. Игра на полупустом стадионе, пускай даже с такой богатой историей, Роузу не нравится.

"Это просто перестало быть приятным. "Уэмбли" потерял свою ауру... Я не испытываю гордость, играя там. Все мы с нетерпением ожидаем нового стадиона и надеемся, что осталось недолго".

"Сейчас здесь довольно унылая атмосфера. Естественно, я симпатизирую фанатам, которые вынуждены дольше добираться, чтобы попасть на "Уэмбли", но здесь еще никогда не было так мало зрителей. Это говорит о многом".

"Мы расстроены, что строительство потребовало больше времени, чем мы ожидали, но мы знаем, что каждый прикладывает все усилия, чтобы переезд на новый стадион состоялся как можно скорее".

"Осталось ждать недолго — надеюсь, в течение пары ближайших месяцев мы переедем туда. Мы понимаем чувства фанатов, но сейчас нам всем нужно сплотиться", — цитирует Роуза The Telegraph.




Дата: 06-12-2018 18:00 - 105Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru





Источником трансляций и ссылок на них - являются официальные тв каналы первообладателей в интернете.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям