ЧАТ | Трансляции на сегодня и завтра | Четверг, 23 Мая 2019 года | Время: 21:49 | GMT

Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Премьер-лига Шахтер Д 1 - 1 Динамо КСмотреть Кубок Локомотив Москва 1 - 0 УралСмотреть Премьер-лига Львов 0 - 0 Заря Лг
Смотреть Премьер-лига Мариуполь 1 - 1 АлександрияСмотреть Премьер-лига Арсенал К 1 - 1 Олимпик ДСмотреть Премьер-лига Десна 0 - 1 Ворскла
Смотреть Премьер-лига Черноморец Од 3 - 1 КарпатыСмотреть Серия А Лацио 3 - 3 БолоньяСмотреть Премьер-лига Рубин 0 - 0 Анжи
Смотреть Серия А Наполи 4 - 1 ИнтерСмотреть Серия А Ювентус 1 - 1 АталантаСмотреть Серия А Милан 2 - 0 Фрозиноне
Смотреть Премьер-лига Ростов 1 - 0 ЗенитСмотреть Примера Эйбар 2 - 2 БарселонаСмотреть Премьер-лига Заря Лг 0 - 1 Шахтер Д
Смотреть Словакия Чехия - ГерманияСмотреть Словакия Финляндия - ШвецияСмотреть Словакия Россия 4 - 3 США
Смотреть Словакия Канада 3 - 2 ШвейцарияСмотреть НХЛ Сент-Луис 5 - 1 Сан-ХосеСмотреть НБА Торонто 120 - 102 Милуоки



Защитник Урала Страннберг: Галицкий – фантастический человек, я мало встречал таких по жизни


Защитник Стефан Страннберг, перешедший в Урал на правах аренды из Краснодара этой зимой, рассказал, как в 2015-м году оказался в России.

– В Краснодар ты пришел свободным агентом. Хотя обычно на хороших игроках пытаются заработать…

– На тот момент в Русенборге у меня была отличная зарплата и отличные условия, они предлагали мне еще больше, но я предпочел не продлевать с ними контракт, так как на тот момент мне уже было 24 года, и хотелось попробовать свои силы в другой стране.

Тогда я поговорил с Краснодаром, они посвятили меня в свой проект. Считаю, что Краснодар великий клуб и нисколько не жалею о том, что туда перешел.

– О чем был первый разговор с Галицким?

– Первый серьезный и долгий разговор у нас состоялся примерно после первых десяти сыгранных мною матчей. Зашел в медицинский кабинет и встретил его там. Он был на процедурах в одном нижнем белье.

Я извинился и хотел выйти, но он меня пригласил зайти, мы поговорили. Он сказал, что счастлив моему приходу в клуб и тому, что им удалось закрыть сразу две позиции, потому что помимо центрального защитника, я еще играл опорника.

В том разговоре он дал мне огромную мотивацию, рассказал о своей компании, подарил массу положительных эмоций. Он топ-человек, я мало встречал по жизни таких людей. Фантастический, удивительный человек, – сказал Страннберг.

Реклама 18+



Дата: 15-03-2019 11:15 - 88Рубрика: ФутболИсточник: fc-ural.ru





Источником трансляций и ссылок на них - являются официальные тв каналы первообладателей в интернете.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям